moskvichmag.ru

«Москвич Mag» запускает гастрономическую неделю «Новые Пятники»

Редакция «Москвич Mag» наслушалась разного про Патрики в нашей постоянной рубрике «Это мой город» и решила, что не Патриаршими едиными должен быть доволен житель Москвы.

Так появилась идея гастрономической недели «Новые Пятники». Наш издатель Игорь Шулинский рассказал, почему было выбрано именно Замоскворечье:

— Я с детства люблю район Замоскворечья. Родившись на востоке Москвы, я всегда мечтал жить в этом районе. И как только у меня появилась такая возможность, я переехал сюда и достаточно долго прожил на Полянке. Это были самые счастливые годы в моей жизни. Я страшно люблю эту землю: для меня это настоящая Москва. И мне бы очень хотелось ее не испортить, как это произошло с другими районами, а оставить этот район для москвичей. Поэтому, придумав «Пятники», мы хотели присоединиться к правильной энергии этого места. Мы очень аккуратно прорабатывали проект, чтобы ничего не испортить, чтобы оставить самое лучшее и только чуть-чуть саккумулировать энергию. Хочется привлечь к этим улицам внимание всех тех, кто действительно любит Москву.

Гастрономическая неделя начнется 22 апреля и будет длиться до 2 мая. Чтобы стать участником «Новых Пятников», подписывайтесь на наши новости по ссылке, после этого мы отправим вам письмо с кодовым словом. Показывайте наше письмо в ресторанах — участниках проекта и пробуйте блюда от «Москвич Mag» всего за 350 рублей. Где-то это первое блюдо, где-то десерт, где-то коктейль. Словом, так по Пятникам можно ходить целый день — пока не надоест.

Фото: Ирина Афонская/ТАСС